Yoga auf dem Stuhl

Yoga ist ein ganzheitlicher Weg zur körperlichen und seelischen Gesundheit. Im Yoga geht es um Bewegung, Atem, Achtsamkeit, Entspannung und Innehalten. Dies führt zu tieferem Bewusstsein, Zufriedenheit und Wohlbefinden.
Yoga ist eine Philosophie, eine Lehre, die aus Indien stammt und mehrere tausend Jahre alt ist. Sie beinhaltet körperliche Übungen (Asanas), Atemtechniken (Pranayama), Konzentrationsübungen und Meditation.
Der Kurs ist für Anfänger/innen und Fortgeschrittene aller Altersstufen geeignet.

Der Kurs ist für alle, die Yogaübungen nicht mehr so gut am Boden ausführen können und trotzdem ihre körperliche und geistige Beweglichkeit trainieren möchten.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung und warme Socken

Termin:  Donnerstag 10:30 - 11:45 Uhr
Ort:  Bürgerhaus Steinkirchen

Kursleiterin:  Beate Duis (Sporttherapeutin, Gesundheitspädagogin, Yogalehrerin [DTB])