WIR sind Braunsbach - WIR sind TSV !!!

Sie wollen Mitglied werden >> laden Sie hier das Beitrittsformular

Lernen Sie nette Leute kennen und gewinnen Sie schnell neue Freunde in unserem Verein.

Wir freuen uns in allen Abteilungen über neue Mitglieder und Teilnehmer. Kommen Sie einfach vorbei und schnuppern Sie unverbindlich rein.

Erst wenn Sie alles gesehen haben und Ihre Fragen beantwortet sind, werden Sie Mitglied.

Beitragsordnung des TSV Braunsbach 1921 e.V. (gem. § 7 der Vereinssatzung)

1. Die Beitragsordnung regelt alle Einzelheiten über die Pflichten der Mitglieder zur Entrichtung von Beiträgen an den Verein. Sie ist Bestandteil der Beitrittserklärung.
  2. Der Mitgliedsgrundbeitrag wird von der Mitgliederversammlung festgesetzt.
  3. Der jährliche Grundbeitrag des Vereins beträgt zur Zeit:

TSV Beitrag EURO Jahresbeitrag Tennisabteilung EURO
    KInder bis 14 Jahre 20,00 Erwachsene 1 Familienmitglied 55,00
    Jugendliche bis 18 Jahre (1) 28,00 Erwachsene 2. Familienmitglied 45,00
    Erwachsene 49,00 Kind/Erwachsene passiv / ermässigter Beitrag 20,00
    Familien (mit minderjährigen Kindern) 80,00 Kinder passiv 10,00
    Ehrenmitglieder 0,00 Familie 105,00

(1) Der Beitrag für Jugendliche wird grundsätzlich bis zum 18. Lebensjahr erhoben, d. h. wer am 01.01. des Jahres 18 Jahre alt ist, zahlt automatisch den Erwachsenenbeitrag. Jugendliche die vor dem 18. Lebensjahr berufstätig sind, zahlen den Erwachsenenbeitrag. Wer nach dem 18. Lebensjahr noch Schüler / Student ist, muss dies jedes Jahr erneut nachweisen. Fehlt dieser Nachweis, wird automatisch der Erwachsenenbeitrag erhoben.

4. Anträge auf Änderung der Beitragshöhe sind mit entsprechenden Nachweisen dem Vorstand vorzulegen. Anschriftenwechsel bitte
    sofort mitteilen.
  5. Im Grundbetrag ist die Sportversicherung des Württembergischen Landessportbundes (WLSB) inbegriffen.
  6. Der Einzug des Betrages erfolgt durch SEPA-Lastschriftsmandat nach dem 05. Februar jeden Jahres. Das TSV-Beitragskonto ist:
    Volksbank Schwäbisch Hall, IBAN: DE65 6229 0110 0065 0500 02, BIC: GENODES1SHA
  7. Der Vereinsaustritt ist nur zum Ende eines Vereinsjahres möglich und muss bis 01. Dezember schriftlich erklärt werden.
  8. Die durch die Mitgliederversammlung festgesetzten Beiträge treten zum 01. Januar eines Jahres in Kraft, in dem der Beschluss gefasst wird. Die Mitgliederversammlung kann auch einen anderen Termin bestimmen.
  9. Die Mitgliederversammlung erfolgt durch elektronische Datenverarbeitung (EDV). Die personenbezogenen Daten der Mitglieder werden nach dem Bundesdatenschutzgesetz gespeichert.