Hatha Yoga

Yoga ist ein ganzheitlicher Weg zur körperlichen und seelischen Gesundheit. Im Yoga geht es um Bewegung, Atem, Achtsamkeit, Entspannung und Innehalten. Dies führt zu tieferem Bewusstsein, Zufriedenheit und Wohlbefinden. Yoga ist eine Philosophie, eine Lehre, die aus Indien stammt und mehrere tausend Jahre alt ist. Sie beinhaltet körperliche Übungen (Asanas), Atemtechniken (Pranayama), Konzentrationsübungen und Meditation.

Der Kurs ist für Anfänger/innen und Fortgeschrittene aller Altersstufen geeignet.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Matte, warme Socken, evtl. eine Decke und ein Sitzkissen.

Termin:  Mittwoch 20:00 - 21:15 Uhr
  Donnerstag 09:00 - 10:15 Uhr

Ort:  Bürgerhaus Steinkirchen

Kursleiterin:  Beate Duis (Sporttherapeutin, Gesundheitspädagogin, Yogalehrerin [DTB])